Отзывы

Вкус нейтральный и консистенция приятная.

Нашла для себя фитомуцил сорбент, больше наверно не променяю его ни на что, так как гель меня просто задолбал, он жутко противный, а фитомуцил удобно принимать, он как такового вкуса не имеет и по эффективности лучше, так как пробиотики в составе есть.

Я после отравления его использовала, очень быстро поставил на ноги и диарея прекратилась буквально на 2-е сутки.

Живот во время использования не болел вообще, болел только в первые часы отравления, а как фитомуцил выпила - легче стало. Очень классное средство,но надеюсь больше травиться я в ближайшее время не буду))

Читать отзыв полностью
юбочка_из_плюша
11.05.20
Сорбент с пробиотиками в составе

Мне нравится этот энтеросорбент, всегда стараюсь брать его с собой на пикники и праздники. Он одинаково хорошо работает и при алкогольном и пищевом отравлении.
Так же он подойдет при:

от вздутия, от запора, от диареи, интоксикации различного происхождения
возраст: от 3 лет

Разводить его не трудно, содержимое пакетика просто разводится водой и выпивается, но следом лучше выпить еще один стакан воды, чтобы ускорить действие. К тому же фитомуцил сорбент форте одно из немногих средств которое еще и микрофлору восстанавливает одновременно с выведением токсинов.

Оболочка семян подорожника в его составе занимается выведением токсинов, она их впитывает в себя и выводит, а инулин – пребиотик, который является подкормкой нашей микрофлоры. Как по мне это уникальный состав, очень грамотно все сделано, поэтому и легчает от фитомуцила очень быстро.

Вкус у этого средства почти никакой, так что дискомфорта при приеме не возникает. Консистенция у средства приятная для использования, так как это частички в воде получаются, которые легко выпить.

Читать отзыв полностью
marina stall
02.04.20
Иногда надо почистить себя от токсинов, без этого никак

Я познакомилась с Фитомуцил Сорбент Форте когда во время бурного гуляния нужно было срочно привести подругу в чувства. После этого и сама стала его использовать.

Эффект очень понравился, так как через пару часов уже не чувствуется бурления в животе и тошноты.

Лично я сама использовала как в инстукции написано - по 2 пакетика 3 раза в день первые сутки и дальше шло на уменьшение.

Главное принимать его как рекомендуется в первый день непосредственно сразу после отравления нужно принять 2-3 пакетика с интервалом в 4 часа. Выпить его нужно сразу после разведения запив следом стаканом воды чтобы он разбух уже в желудке и начал активно выводить токсины.

Тогда на следующий день никаких последствий отравления не останется, максимум небольшая слабость, потому что параллельно с выведением токсинов фитомуцил также занимается восстановлением микрофлоры.

Читать отзыв полностью
Микроскопичная
03.02.20
Быстро приводит в чувство!

У меня диарея прошла примерно через два часа, но я сразу приняла два пакетика, чтобы быстрее полегчало. Потом до конца дня я приняла еще три пакетика с интервалом в 4 часа.

Показания

восстанавливает регулярный стул мягко и предсказуемо, без побочных действий и привыкания.

В целом восстановилась быстро, уже к концу дня самочувствие было приличным, а на следующий день я проснулась полностью здоровая. Кишечник вообще не тревожил, никакой бурлежки. Слабость конечно небольшая осталась, но я вообще думала, что теперь долго буду страдать от проблем с кишечником.

Состав

шелуха семян подорожника блошиного, инулин, сухая биомасса штаммов Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus bulgaricus и Bifidobacterium bifidum


Читать отзыв полностью
Бархатцы любящая
09.01.20
Хороший сорбент, удаляет гадости из организма и убирает интоксикацию после отравлений

Даже при самом тяжелом пищевом отравлении фитомуцил сорбент форте справляется на ура.

Я первый раз принимала его когда сильно отравилась мясом, кто был в аналогичной ситуации знает что такое отравление очень мучительное.

Так вот, фитомуцил привел меня в чувства в течение двух часов! На момент приема меня мутило жутко, слабость, тошнота, в общем весь букет. Первые улучшения появились минут через 15-20, прошла тошнота и так по нарастающей.

McSpgZ1jeVwwzWgN9FaVw.JPG

К концу дня я как будто и не травилась вовсе, небольшой дискомфорт в животе и все, мне еще ни одно средство так быстро не помогало, так что цена полностью оправдана, производители действительно постарались.

Самое здоровское, что вкуса у этого порошка, разведенного с водой нет, поэтому можно использовать спокойно не боясь рвотного рефлекса))

Энтеросорбент рекомендую, намного лучше химозных.

Читать отзыв полностью
Mi Gerra78
12.11.19
Фитомуцил форте. Когда животику плохо?!! Опыт на заметку

Здоровья Вам и Вашим близким!

Сегодня хочу рассказать о препарате Фитомуцил Форте. Данный препарат не является лекарственным средством. Это БАД.

В состав препарата входят даже очень натуральные компоненты. Псиллиум ( это шелуха семян подорожника). В принципе, кто страдает запорами, то давно знаком с этим средством по действию мукофалька.

ЭТОТ ЖЕ ПРЕПАРАТ ПОЛЕЗЕН ТЕМ, ЧТО В ЕГО СОСТАВЕ ЕСТЬ 5 ПОЛЕЗНЫХ ВИДОВ МИКРООРГАНИЗМОВ-4 вида ЛАКТОБАКТЕРИЙ И 1 вид БИФИДОБАКТЕРИИ.

Познакомилась я с ним случайно. По « сарафанному « радио на работе. Как – то разоткровенничались с сотрудницей во время обеда, и я поделилась, что имею проблемы со стулом. Вот она мне и поведала про чудо – препарат (Фитомуцил форте). Я не долго думая, пошла в аптеку приобрела целую пачку (10 пакетиков по 5 граммов каждый) и гордая пришла домой в твердой решимости, что сегодня и начну лечиться.Препарат безрецептурный.

Как выглядит коробка.

Светло-желтого цвета (лицевая сторона), на которой изображены 2 темно- зеленые кружка. В большом надпись с названием препарата с пометкой, что означает форте - мультипробиотик. В зеленом кружочке меньшего размера - указано действие препарата. Также на лицевой стороне указано о 100% натуральности продукта (естественно, это же псиллиум). Ну, и завершает картинку (нижняя часть лицевой стороны) английский флаг ( намекая на качество продукции). Расфасовка удобная, каждый пакетик напоминает пакетик чая для быстрого заваривания( дизайн пакетиков один в один напоминает дизайн картонной коробки).

ULgpC1GxOOF1y800LBjZBg.jpg

Обратная сторона коробки и пакетиков с препаратом содержит информацию от производителя о составе, способе употребления, противопоказаниях ,у условиях хранения, сроке годности.

2IDa4nJk9f2EKH6nFkNpQ.jpg

Теперь вернусь к своему случаю. На радостях я выпила 2 раза – после работы пакетик( это серо- белого цвета порошок без неприятного запаха),

QNXUf0Z3LmcibxdHCTHBg.jpg

все по инструкции сделала 1 порошок на 1/3 стакана воды развела ( желеобразная масса, без каких-либо специфических вкусовых неожиданностей), запила водой.

6ZOK8kcJ60OhkaD0vCyqQ.jpg

Через 6 часов ( перед сном) повторила прием препарата. Ночью проснулась от выраженного вздутия в животе, урчание, боли по всему животу. В туалет сходить так и не смогла до утра. И утром понеслась к гастроэнтерологу на прием.

Меня отругали (каюсь, за дело). При обследовании, выявили воспалительный процесс в кишечнике и назначили другое лечение.

После лечения и , когда симптомы воспаления ушли, мне назначили Фитомуцил форте, но не ту терапевтическую дозу , которая указана у производителя, а постепенно приучая мой кишечник к нагрузке клетчаткой. Сейчас я уже употребляю ( скоро 1 месяц) 1 пак 3 раза в день. Потом мне сказали сделать перерыв, до 2-3 нед .

Что имею сейчас - стул, как часики и по будильнику в одно и тоже время, снижение массы тела на 2 кг, уменьшение в потребности принимать большой объем пищи.

Препарат очень хороший, и эффект у него отличный, но вначале надо знать, что нет воспалительного активного процесса в кишечнике и наращивание дозы обязательно постепенное.

Что еще важно!

1.Можно беременным и кормящим-отсюда вывод, очень безопасное лекарство

- можно употреблять при работе с движущимися механизмами ( включая автомобиль), сочетается с другими лекарствами

- хорош с точки зрения коррекции иммунодефицита за счет инулина - поэтому в период осенне-зимних простуд будет хорош (если еще и сочетается с проблемами кишечника)

-с учетом того, что и за ожирение и повышенный сахар у нас тоже микробиота отвечает, он становится не заменимым в домашней аптечке.

Очень советую присмотреться к препарату, а назначит пусть врач с учетом Вашего состояния кишечника.

Читать отзыв полностью
УЛЛИТА
08.10.19
Ничего в организме не осаживается, натуральность стопроцентная

Фитомуцил Сорбент Форте - хорошее средство для борьбы с отравлениями, причем он одинаково эффективен при алкогольном и пищевом отравлениях.

В составе фитомуцил сорбент форте нет ничего опасного, все его компоненты натуральные и полностью выводятся из организма.

Облегчение после применения наступает очень быстро, единственное условие его применения – пить много чистой воды, но это мелкое неудобство можно потерпеть так как он действительно нормализует самочувствие в короткие сроки, к концу дня будет уже намного легче.

Мне нравится что в его составе есть инсулин и пробиотический комплекс, так как после отравления всегда летит микрофлора а фитомуцил это учитывает и восстанавливает ее.

Читать отзыв полностью
Alla Korovina78
07.10.19
Снимает интоксикацию, да еще и пробиотики содержит. Находка из находок)

Фитомуцил форте содержит комплекс из пробиотическим микроорганизмов, которые способствуют быстрому восстановлению микрофлоры после отравления, а так же инулие. Если вовремя принять это средство, то тошнота исчезает в течение получаса, а диареи можно и вовсе избежать. Если принять с опаданием, то диарея быстро заканчивается (в течение 1-2 дней).

rkQMlJPAPD8lv8E3XGIoQA.JPG

Сразу рекомендуется принять 2 пакетика, а потом по пакетику каждые 4 часа. При таком применении на следующий день ЖКТ полностью восстанавливается и не остается даже бурления в животе. У меня это обязательный элемент в аптечке, на случай непредвиденных ситуаций. Смело рекомендую, помогает.

Читать отзыв полностью
iri-na bel
05.09.19
Натуральное средство при алкогольном отравленн=ии, помогает на ура

Во время новогодних праздников фитомуцил форте спас ситуацию. Меня срочно вызвали на работу и нужно было как-то нормализовать свое состояние, а я сильно перебрала и были все признаки алкогольного отравления. Это для меня уникальное средство, в нем нет никаких вредоносных компонентов, там только

комплекс из пробиотических микроорганизмов, и шелуха семян подорожника.

Последний впитывает токсины и помогает их быстро вывести, поэтому через несколько часов после приема препарата хочется в туалет. Это нормально, значит процесс пошел.

Я разводила 2 пакетика средства водой и пока масса не набухла - выпивала. Затем в течение 30 минут выпивала еще 2 стакана чистой воды, полегчало мне очень быстро, так что однозначно рекомендую.


Читать отзыв полностью
Диора Шаляпина
13.08.19
За день убрал тошноту и вялость

Использовала фитомуцил форте при отравлении, очень мучилась с животом целый день, думала сам пройдет, а под вечер началась еще жуткая слабость и тогда муж не выдержал и сходил в аптеку.

nPgygz2MNYEqrFJYW17DSw.jpg

Там ему дали этот препарат - Фитомуцил Форте, это порошок, который надо разводить с водой и пить по 2-3 пакетика в день. Я на ночь выпила сразу 2 пакетика и заснула, на утро тошноты и слабости уже не было, но я все равно осталась дома и 3 раза в день принимала фитомуцил. К вечеру уже была в хорошем состоянии и даже мужу приготовила ужин и сама спогла немного поесть (хотя было очень страшно, что опять вернется боль, но голод не тетка). В итоге восстановилась грубо говоря за сутки

Читать отзыв полностью
GalSenchuk
12.07.19
Страницы: